Nombre total de pages vues

23 septembre 2012

C'est l'automne .. Jau ruduo

Et voilà, c'est l'automne et je suis de retour, comme promis.
J'espère que vous avez passés un très bon été, que vous avez ramenés plein de bons souvenirs de vos vacances. Et que vous êtes prêtes et prêts à travailler avec nouvelles forces. Et aussi à lire mes petits messages :)
Tout d'abord laissez me dire que mes vacances à moi étaient merveilleuses... Je suis rentrée il y a pas longtemps et suis encore sur un nuage. J'ai les photos par centaines, mais pas assez de temps pour les retravailler toutes... Et je promets, il y de très belles et très intéressantes ! Et j'ai plein d'histoires à raconter ;) Sur le pays où j'étais, sur la terre où j'ai marché, sur les choses que j'y ai vues. Sur argile que j'ai touché.
Un vieux rêve est devenu réalité: j'étais sur terre de volcans et geysers, à Kamtchatka. J'ai ramené un morceau de terre glaise d'un de ces geysers, deux kilos peut être. Je voulais ramener plus mais argile est lourde et le poids de bagages dans l'avion est limité malheureusement... Mais je vais raconter tout ça un peu plus tard. Pour l'instant, une seule photo, un petit aperçu pour qu'attendre la suite soit un peu plus intéressant.

Sur la terre chaude de Kamtchatka * Ant karštos Kamčiatkos žemés

*******************************************************************

Na štai, jau ir ruduo! Grįžtu, kaip žadéjau, kartu su rudeniu.
Nuoširdžiai tikiuosi, kad jūsų vasara buvo graži, kad iš atostogų parsivežéte nuostabių įspūdžių ir suvenyrų. Kad pailséjote ir į darbus kibote su naujomis jégomis. Ir kad tų jégų užteks mano mažiems straipsneliams skaityti :)
Visų pirma leiskite pasigirti, kad mano atostogos buvo tikrai nuostabios. Grįžau visai neseniai ir iki šiol jaučiuosi truputį apsvaigusi, mintys vis dar plevena prisiminimuose, esu tarsi ant debesélio. 
Išsipildé sena mano svajoné - buvau Kamčiatkoje, ugnikalnių ir geizerių šalyje. Turiu šimtus nuotraukų ir nedaug laiko joms visoms sutvarkyti. O jų yra tikrai gražių ir įdomių. Turiu ką papasakoti. Apie tą žemę, kuria vaikščiojau, apie dalykus, kuriuos mačiau. Apie molį, kuri liečiau... Atsivežiau gal du kilogramus molio, iškrapštyto iš vieno geizerio :) Noréjosi daugiau, bet... molis sunkus, o bagažo svoris léktuve yra limituotas, deja.
Bet apie visa tai - truputį véliau. Kol kas įdedu tik vieną nuotrauką, vieną mažą mažą įspūdélį, kad tęsinio laukti būtų įdomiau. Tęsinys bus labai greitai!

2 commentaires:

  1. Kaip laukiu pasakojimų ir nuotraukų :)
    ir to, kas bus iš molio :)
    labai smagu, kad vėl grįžai ir vėl rašysi mažus straipsnelius :)

    RépondreSupprimer