Nombre total de pages vues

16 avril 2017

Joyeuses Pâques ! * Linksmų Velykų!

Chères amies, chers amis. Voilà une fête très printanière et très chocolatée ! Je vous souhaite une très belle journée dans les jardins et une très bonne chasse aux oeufs. Pour changer les chocolats, je montre une photo avec l'oeuf qui ne se mange pas, celui en raku. Pour changer les petits papiers de chocolat de toutes les couleurs, cette photo est en noir et blanc. Comme ça, parce qu'il faut rigoler et ne pas sombrer dans l'habitude :)
Bonne fête à toute et à tous. Bisous bisous.

*************************************************************************************

Mielieji, sveikinus visus Jus su gražia pavasario švente! Tikiu, kad prisiruošét skanéstų, kad prisimarginot margučių, kad Lietuvoje gyvenantys ryte atsikélét, pažiūréjot pro langą ir išsižiojot: ne žaluma pavasariné, o sniegas kalédinis !! Iš solidarumo su jumis įdedu nespalvotą nuotrauką. Nekreipkime démeio į gamtos išdaigas, tebūna ši šventé visiems graži ir linksma. O margučiai - spalvoti ir kieti. Šventé - tai mes patys, ne kas kitas :)

oeuf en raku dans une assietteen raku * raku kiaušinis raku lékštéje

1 commentaire:

  1. I went through your article and found it amazing.You have an amazing collection. Thanks for sharing. There is also a place where you can find pottery, decorative and gifting items.Have a look at http://www.potterymarket.co.uk/.

    RépondreSupprimer